Beurre et Fromages

Produits à Vendre

  • – Lait: entier, demi-écrémé et écrémé
    – Crème Glacées: vanille, fraise, chocolat, moka, spéculoos
    – Beurre: salé et non salé en 250 gr et 500 gr
    – Crème Fraîche
    – Œufs  de poules élevées en liberté
  •  

  • Spécialités de Fromages :
    • Le Couturois (pâtes dure): nature ou aux herbes (type Tomme/Saint Paulin)
    • Le Saint Germain (pâte molle): nature ou aux grains
    • Le Saint Vincent (type Camembert de Neufchâtel)
    • Maquée d’Angela en 250 gr et en 500 gr
    • Faisselles: Nature, Poivres, Ail fines herbes, Herbes du jardin, Bruschetta, Herbes de Provence, Figues miel et noix, Tapenades, …

Fabrication du Beurre

   DSCN3466   DSCN3480

DSCN3469    DSCN3470

Fabrication de Fromages

DSCN5587   DSCN5661

 

DSCN5662